[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 878

Начало » 2006 » Декабрь » 24 » Коломбо: Наследство по крови...
Коломбо: Наследство по крови...
Что тебя побуждает вернуться к своим корням с постановкой «Не беспокойся, голубоглазый»?
Хуан Карлос:
Ряд ощущений, которые я не смогу понять, пока не побываю здесь. В 90е я был близок к такому дебюту, потому что приезжал в Аргентину со спектаклем, который был на фестивале театра Кордобы, но произошла накладка с организацией, по этому я не смог выступить. Мне кажется привлекательным представлять в Сан Хуане мою работу, в этом есть некий скрытый смысл — выступать именно в Foro de Abogados, — ведь я адвокат, а также вернуться со своим сыном, а это мобилизирует близких людей, это решительно лучший подарок в моей жизни.

Чувствуешь ли дополнительное давление, находясь там?
Театр это всегда в своем роде сверх давление, но, я думаю, что это как броситься в бассейн: напряжение есть до, но стоит погрузиться в действие и всё это приходит тебе на помощь – или ты не актёр!
Так можно увидеть, с каким впечатлением о тебе остался каждый и кто ты есть на самом деле, так как сейчас я сильно отличаюсь от того Хуана Карлоса Коломбо, который уехал 30 лет назад, и это, так или иначе, происходит внутри тебя. Я очень эмоционален, я имею огромное желание действительно насладиться этим, я не собираюсь ничего изображать, но провести время хорошо и продемонстрировать то, что умею.

И ты, Фелипе, что ты думаешь о дебюте на родине твоего отца?
Фелипе:
Во-первых, для меня важно уже непосредственно участвовать в спектакле, это как дышать одним воздухом. Что касается Сан Хуана, это также место, которое мне необходимо, это место особое для нас в Аргентине, потому что это семья, мой отец оттуда, потому что я там бываю, потому что есть люди, которые начинают любить. И это становится очень приятным местом, в котором я нахожусь с удовольствием, и меня хорошо принимают. На самом деле, я сам прибываю после гастролей Erreway только 9 декабря и во вторник возвращаюсь в Буэнос-Айрес, чтобы продолжить записи для канала Polka.

И каков баланс между произведением и игрой в нем?
Фелипе:
Приглашение нам стоило некоторых усилий. Я не очень привык к полным театрам, и в начале это было странно для меня. Но вдруг это дало мне новое рождение в профессии, подняться на сцену..Пусть есть1 человек или 20, ты должен отблагодарить их, за то, что они уделяют тебе внимание, дать им почувствовать, что это того стоило – заплатить за входные билеты. Затем, опыт работы, весь этот процесс, репетиции, работа впервые с отцом обновили во мне страсть к театру и со мной стали происходить удивительный вещи: приходили люди и очень эмоционально говорили мне приятные вещи, они мне многое давали, и это невероятно. Это сделало постановку своеобразным отрезком профессиональной жизни для меня, и мне было необходимо эволюционировать в течение года, и я этого действительно хотел.
Хуан Карлос: Театр это что-то очень похожее на противостояние, это деятельность, которую нельзя делать поверхностно – иначе тебя ожидает жесткая расплата. Театр обязательно устроит тебе очную ставку, задаст вопросы, заставит тебя думать стоит ли вообще усилий всё то, чем ты занимаешься, стоит ли это того. За все эти годы, каждый раз при постановке спектакля я себя спрашиваю: «Я буду актером?», и нужно находить этому подтверждение, потому что мне всё это нравится.

Считаете ли, что это что-то уникальное для театрального актера?
На телевидении пересмотр своих творческих способностей зависит исключительно от актера, и, кроме того, все результаты не будут только в его руках. Директор, фотограф, продюсер, выпускающий редактор – каждый выпущенный фильм отличается от другого. Что касается театра, там происходит противостояние актера и зрителей, потому что постановка, конечно, включает в себя его, актера, но нету произведения без зрителей, существует глубокая связь актера с публикой.

Вы суеверные? Что делаете перед представлением?
Я надеваю новую одежду в день премьеры, не зеваю на сцене, либо я либо мне дают легкий пинок.
В театре «повезет — неповезет» это нечто большее, чем гадание, это вопрос мистики которая должна исполниться в точности или это тебя настигнет раньше или позже. (смеется)
Фелипе: Новая одежда, кусочек сценария в правом ботинке, и еще предварительные ритуалы, такие как поставить свечку в гримерной, посмотреть на фотографии, которые всегда ношу с собой, почитать то, что мне нравится.

Просмотров: 1837 | Добавил: fabrikazvezd6 | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1